Так хотелось себя жалеть

Ирина Морозова-Басова
Завернувшись вся в мягкий плед,
Я слушала бурную сагу грозы.
Так хотелось себя жалеть,
Но увы на щеке ни единой слезы.
За окном ворчал недовольный дождь,
Заливая пространство длиною в жизнь.
И ты целую жизнь меня ждешь,
Мне бы только грозу переждать, пережить.
Как бумажный кораблик по бурной реке,
Обогнув все препятствия сама приду.
Без груза печали налегке,
Как и ты я давно этой встречи жду.
2013август.

ЛГ