99. Наедине

Девятое Солнце Дмитрий Тен
РОЖДАЮТ-с-Я в Тебе, опять из Ниоткуда...
Слова и Образы, и строки - О Любви!
Ты Чувствуешь Его в себе, Повсюду!
Ты Ритм задаёшь, и вот, - УЖЕ В ПУТИ!

Вселенная, тебе Мотив свой напевает...
И в Океане Разума - Со-ЗНАНИЕ ТВОЁ...
РОЖДАЕТ-с-Я и снова исчезая, предлагает...
Познать, НАЧАЛО, Мудрость, и конечно - ТО!

Ведь, не было бы Чувства, Понимания...
Того, чего бы ты не ждал, и не желал!
- Ты Со-Творец, кому доступно ЗНАНИЕ!
- Тот, кто во вне, что есть внутри тебя - Признал!

Осталось, О-со-ЗНАТЬ, Любить, и Жить, и Верить!
Идти, и Выбирать, и Совершенствовать свой Путь!
Во всём НАЧАЛО ЕСТЬ, но Истины - нам не измерить!
Прекрасно То, что Любишь Ты и Видишь - ЖИЗНИ СУТЬ!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
18.04.2016 г.