Лабиринт сознания

Александр Кряжевских
1) Днями и годами страшными
Ветрами очень опасными
Там где жизнь - там и раскаяние
Все в лабиринтах сознания

Так беги, хватайся за руку
Может тебе я и помогу
Мы забудем все страдания
Где есть лабиринт сознания

2) Ты проснулась, ну а я уснул
И в глазах твоих я утонул
И кричат воспоминания
В том лабиринте сознания

Ты искала, но ты не нашла
Ты, наверное давно ушла
Понимая состояние
В том лабиринте сознания

3) Где же я, а где же ты стоишь?
Может зайдет разговор за жизнь?
Жизнь заслужила внимания
И в лабиринте сознания

Даже в лабиринте этом кровь
С вен моих выливается вновь
Словно ветерок отчаянья
В том лабиринте сознания

4) Заблудились в лабиринте мы
И по этому со стороны
Кончилось существование
В том лабиринте сознания

Не судьба уже нам искать путь
Не даю тебе я вновь заснуть
Но заснешь ты и останусь я
В том лабиринте сознания!