Брейк-данс

Протоиерей Олег Штельман
В шапке ушанке не страшен мороз,
Инеем только покроется нос,
Выскочим в ритме танцуя брейк–данс
Тает снег паром повсюду у нас.


Шапку ушанку снимаем тогда,
Ритм ускоряем : тра-та,та-та.
Вам  гоняться не стоит за нами,
Шапку держите  ребята ушами!