За что такая радость от тебя? 1876

Сергей Петриков
За что такая радость от тебя?
Сразить опять, прожечь до основанья!
И сколько там есть фото - жар-птиц дня -
ещё в запасе сердца для пронзанья?

А мне казалось: мило мир журчит,
и больше не придётся удивляться!
Любовный террорист в тебе звучит -
что делать: радоваться иль бояться?

Сковало всё истомою весны,
и руки от неё бьёт лихорадкой.
Я обречён все видеть эти сны,
неистово вперёд не по-порядку!

А ты спокойна: сделала своё
волшебнейшее дело колдовское.
Тропическая бабочка зовёт
в твои огни - любовные покои.

Вот только там покоя не найти -
напротив, всё зовёт к пожару счастья.
О разреши к тебе во сне прийти
и заласкать тебя до душ бесстрастья... (30.10.2016)

Расшитая сорочка на тебе -
откуда буйство вышивки такое?
Как волосы шуршат в твооей руке -
восторг перд тобой, прости, не скрою... (30.10.2016)


Адрес фото: facebook, Вишиванки Від Іванки, фотоальбом от 30.10.2016