***

Дитя Сатурна
Путь добра и любви очень сложен -
Здесь счастливый конец невозможен.
Все в гробу мое видят внимание,
А на лицах лишь непонимание.

Скрипя сердцем терплю я страдания,
По ночам не сплю от незнания.
И бессильны все в жизни старания -
Прихожу вновь к черте с опозданием.

Исчерпав лимит, на рассвете,
И пресытившись досыта этим.
Я уйду, не оставив завета.
Ты пойми, и прости мне за это.