Любовь не меряют День Га Ми

Максим Батманов
Любовь! Любовь...
Заладили одно и то же!
Когда Её вы Не заметили и отпустили...
Кусайте Локти!
Всё давно уплачено!
Вы Цену Времени за неё ещё не заплатили!
По этому Товар останется на складе!
Придут другие не скупясь торгуясь,
Её приобретут, им Хватит!
А вам Копить...
Любовь не будет ждать!
Смотри! Упустишь! (СВ(к))