Рада детвора...

Шувалова Юлия
                Дети рады снегу.
                С горки- кувырком.
                Этим непоседам
                Мороз нипочем...

                Красный нос и щеки,
                Снег за воротник.
                Ход дорыт в сугробе
                И победный крик!

                И забавам этим
                Рада детвора.
                Только кричат мамы:
                -Домой идти пора!