Игра

Анатолий Румянцев
 Влез Серега на забор,
 Крикнул:
 - Я теперь - Егор!
 И Егор взобрался тоже,
 Крикнул:
 - Я теперь - Серёжа!

 Влез Абрамка:
 -Эй, друзья, Тимофеем буду я!
 Сник немного Тимофей:
 - Что ли я теперь еврей?