Мне не просто с тобою быть

Лиса Ладина
Мне не просто с тобою быть
И не просто с тобой расстаться.
Что мне нужно? Тебя любить?
Или другом тебе остаться?

Ты дарил много слов о любви, но не мне
И не мне покупал букеты.
Ты чужое имя шептал во сне,
Я тебя не сужу за это.

А я солнце и небо делю не двоих,
Свою жизнь я делю с тобою.
Чтобы звонкий твой смех никогда не утих,
Я закрою печаль собою.

Если хочешь,тебя ни о чем не спрошу,
Пусть ты будешь моей загадкой.
Ты уснешь, я ладони свои положу
И поглажу тебя украдкой.

Жить на свете совсем не легко,не любя,
Но не будет мне горько и туго.
Я отвечу себе,что хочу для тебя
Оставаться любимой и другом.