А где-то далеко идут бои

Стас Пьеро
А где-то далеко идут бои
      Локального масштаба
Там гибнут дети, гибнут старики
Без имени, без права.
Там рвутся бомбы и горят дома,
Там слезы и страданья.
Там настоящая идет война
          локального масштаба…

А здесь у нас птички поют, трава зеленеет.
А здесь у нас рыбка клюет и солнышко греет.
И вроде бы все хорошо, но на душе тревога.
А где то далеко идут бои
          локального масштаба…