Я парень бугульминский

Анатолий Румянцев
Я парень бугульминский -
Дерзить мне - не спеши.
У яблонь - домик низкий,
Там было мне "якши".

По Верхнему поселку
Ходил я с малых лет
И ни одна собака
Не тявкнула мне вслед.

Светланки и Наташки
За нами шли гурьбой,
Но парни однокашки
Вились лишь за тобой.

Услышат твоё имя:
И где Монро, Марлен...
Курила нервно в Риме
Сама Софи Лорен.

Депо и водокачка,
Лысуха - Куршавель,
Есть в огороде жрачка:
Морковка и щавель.

Вот я разнообразно
Хороший мальчуган,
А вот - "Голубоглазый" -
Радиохулиган.

"Сенаторы", "Корсары"
"Задворки Бегелме",
Был малый рад и старый
Жить в этой кутерьме.

Житуха замотает,
Поплюй через плечо!
- Как жизнь, братва лихая?
- Да так, братан, ничё.