Ты - вирус мой

Счастье 5
Ты - вирус мой, тобой больна серьёзно я
И ту болезнь мне лекари не вылечат,
Хожу-брожу и мысли мои "слезные"
Из головы моей никак "не выветрить"
Тобой температурю ежедневно я,
Вакцины и таблетки - все без проку мне,
Ты - вирус мой и все попытки тщетные -
Избавиться от вируса - бесплодные...
А я, как видно, "на любви настояна"
И сердце у меня все чаще екает,
Считать меня не надо недостойною...
Я - часть тебя, а не "припека сбоку я".




Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2016/10/09/4888