698 Мосты

Малышев Николай
Рука лежала на руке
Но мысли где то вдалеке
Раскрытой нежностью лодонь
Зажгла пылающий огонь

Но жаль на разных берегах
Лодонь и мысли в головах
Теченье жизненной реки
Нам прячет русла маяки

Прикосновенье тёплых рук
Так же ранимо как и губ
Желанья шёпот сквозь глаза
Но не пускает их вода

Душа на разных берегах
Летает мыслью в облаках
И рук сведённые мосты
Не приближают нам мечты

Мосты над жизнью развелись
Ведь пальци так и не сплелись
Не сдвинув наши берега
В глазах не крикнув вспышкой ДА!

Такой печальный эпилог
Осадком с берега в песок
Прибоем смоет все следы
Чтоб не свела душа мосты.

    Фото скачено с инета.