Я улетаю

Стас Пьеро
Я улетаю таю таю…
Я в судьбе твоей,  прощай!
Я звонить не буду,  буду,
Но и ты не забывай.
Ты прости, что не любила
И  за страсть мою прости
Ты всего лишь одиночный эпизод моей любви.

Я мечтаю я мечтаю я мечтаю…Про себя
Как скажу тебе однажды эти смелые слова.
Ты затеяшь со мной  ссору или скажешь комплимент
Зла тебе я не желаю
Но и счастья тоже нет.

Мы однажды повстречались и однажды разошлись
Ты понравился мне даже
Но затем я поняла
Ты такой же как другие
и тоска меня взяла.

Я улетаю таю таю…
Я в судьбе твоей прощай!
Я звонить не буду,  буду,
Но и ты не забывай.