булочки в кляре

Соседский Мальчишка
перебирая пальцАми на старом синте, 
его звали другом. ему пели все. 
он не был плохим и хорошим не знался, 
скорей никаким - в спорах быстро сдавался.
причины нужны? мне кажется нет.
я сразу с крестом. крестом ото всех.
может быть бед,  а может проблем:
в любом мёртвом теле не более тем,
чем в самом живом экземпляре. 
попробуйте булочки в кляре.