Осень, хватит чудить!

Шведова Наталья Анатольевна
Как-то серенько, грязненько, сыренько...
Так и просится снег - подбелить,
ПодголУбить по небу, по синему!
Осень, осень, ну хватит чудить!)
Не старайся уверить, что нАдолго
Будет дождь, слякоть и скукота!
Сами мы настроению нашему
Кузнецы! Осень, будь так добра -
Расстели ты по улицам снежные,
Нежным-нежные скатерти! Вдруг
Утром шторы откроем - заснеженные
И волшебные дали вокруг!

30.10.2016 г.