Страшная сказка для взрослых 18 плюс

Светлана Сереброва
       В соавторстве с Константином Совком http://www.stihi.ru/avtor/nepromah


Он – "зашифрованный поэт".
Не графоман. Ещё – эстет,
Угодник дамский, ловелас.
Скажите, это не про вас?
Романтик до корней волос.
Свободен и живёт всерьёз.
И не предаст свои мечты.
Со звёздами в ночи на "ты".
Умён. И строг к своим стихам.
И фунт презрения к "благам".
И очень популярен тут.

Вот только – как его зовут?


     – Слова его, как серебро,
       Он прямо держит курс и спину.
       Ответ – его зовут Пьеро,
       Который разлюбил Мальвину.

– Мальвину стало жалко очень...
  Что ж был в любви Пьеро не прочен?
  Нет! Хоть и прямо держит спину,
  Не мог он разлюбить Мальвину!

     – Он разлюбил её со стоном,
       И взгляд его покрыла мгла,
       Когда, застукав с Артемоном,
       Он понял, кем она была.

– Мальвина на траве у дома,
  Когда уже сгустился мрак,
  Выгуливала Артемона,
  Пьеро же понял всё не так!

     – Пьеро и в темноте был зрячим,
       С картины глаз он не сводил –
       На ней, пристроясь по-собачьи,
       Мальвину Артемон любил.

– Куда ж деваться им, Мальвинам,
  Имеющим смазливый вид,
  Такой, что нравится мужчинам –
  Обидеть каждый норовит...

     – Нет, проще всё – с рожденья пылкой
       Была Мальвина зоофилкой.

– А пёс, Мальвину что любил,
  С рождения был челофил?

     – Пусть Артемон был и тупица,
       Любил он всё, что шевелится.
 
– Вот так историю перо
  Поведало твоё, дружище!
  Мальвину жаль... и жаль Пьеро
  У пепелища!

     – Пришёл наивности трындец!
       А тут и сказочке

       ********КОНЕЦ**********



– Дааа! Настанет тут ***КОНЕЦ***...
  Продолженье "Трёх сердец":

P.S.

Пьеро, Мальвина, позже днём,
Плюс Артемон – не скрою,
Любовью занялись втроём,
Живут теперь семьёю...

– Нетрадиционно как-то это,
  Но теперь не изменить сюжета...