Совсем недавно вот грибы в лесу росли...

Танцующая На Волне
Совсем недавно вот грибы в лесу росли-
Как быстро все меняется...погода...
Потерям места нет сегодня у Зимы-
Лишь фотография Зимы...и небосвода...

Короткий Солнца луч, и запахи дождя...
И тишина в лесу...журчанье птичье...
Как долог этот миг, что радует тебя...
Ведь в нем есть все теперь! Он безграничен...

И пролетает он над радугой смешной...
Там дятел бьёт в лесу, ветвИ качая...
Он заструится здесь, сегодня под новизной,
Хоть ты его еще не замечаешь...

Серебряная нить, и музыка струны...
Совсем другое чудо-притворенье...
Душой умолкнет свист из неба и волны,
Лишь тихое внутри прикосновенье...