Про межсезонье...

Нина Бабенко
Над серостью осенней грусти -
Скупая холодность зимы…
Так скоро оказались мы
В промежсезонном захолустье.

Уже приветствует  природа
В тяжёлой тучности небес
Предзимья  снежный перевес,
Привычный в это время года.

И всем предчувствиям туманным,
Унынию осенних слёз,
Нам предпочтительней мороз,
Желанней  вкус «небесной
манны"!