тайна

Анастасия Гощинская
Забуду про страх, свою тайну раскрою,
Стараюсь сдержаться и вдруг не уйти..
Решила связать свою жизнь я с тобою.
Прошу об одном-только не подведи!

Не дай в мои мысли закрасться сомненью,
Попробуй не ранить меня на пути.
С тобой не согласна я быть только тенью,
Хочу с тобой рядом я вновь расцвести.

Услышать мечтаю твое одобрение,
Что ты не спасуешь, что ты не предашь..
И в детях увидеть тебя продолжение.
Держи, в твоей власти весь хрупкий мир наш.