Жить не привыкай

Ирина Сеньчукова
Вся наша жизнь-аренда!
Нельзя нажиться впрок.
Ее без хеппи энда,
Задумал мудрый Бог.

Пожил,и дай другому,
Любви и счастья дай.
Не набивай оскому,
И жить не привыкай.

Путь душит смерти рана,
Но мир,увы,спасет,
Сплошное,беспрестанное,
Движение вперед!