Благодать

Лазарева Любовь Викторовна
Прижмись ко мне.
И головой прильни мне на плечо.
Я нарисую идеальную картину.
Давай с тобой, по медитируем слегка.
Обыденности сбросим след и дней рутину.

Бескрайние повсюду виноградные холмы.
Нам почему-то нет заботы убирать.
Ажурная река. И непременно замок
на века. И благодать. Балдеем мы.

Хочу тебя увидеть в нежно-голубом,
тончайшие шелка, чтоб до земли подол
у платья. Волос спиральки на ладонь.
Пригрело солнце. Только мы вдвоём.

Сижу со шляпой на лице в дремоте.
Легко тебя обнял. Светло на сердце.
И счастье абсолютное в конце.
И лебеди гуляют в позолоте.