Осень

Виолетта Марс
Одиночество - осень.
Чай горячий - Иван.
В волосах моих проседь,
Но не выполнен план.

Я грущу в эту осень,
Кто не понят - поймет,
Как меня эта осень
По потемкам ведет.

Вот сверкнул тусклый свет.
Или нет? Тишина…
Вся в потемки укрылась
Родная душа.

Я шепну, - Мне не страшно,
Уже не боюсь…
Между нами лишь осень
И темная грусть.