интерфейс

Ева Ив
Я давно убежала вперёд.
Время мчится стальной пружиной.
Чьи-то вечные жертвы.. Мой род      
не включается под режимом.

Ну, зачем тебе я без одежды?!
Я для этого... слишком умна.
Желто красные шлюхи невежды..
демонстрация цен у окна.

Резидентный, с рутиным оскалом.
Для чего тебе.. долгий полёт?
Не твоя.. не приму, хоть искала,
компиляция пусть отдохнёт.

Мне ни рая ни ада не надо.
Где есть граны, парсеки нужны,
неизвестным константам.. не рада.
Мне нормальные файлы важны!

Я давно убежала вперед,
он же двинется только в триста.
Все фантазии мысли - нечёт,
где Вселенная.. как Отчизна.