Безумец кто любовью поражен 2014

Альфа Елена Калиганова
***
Безумец – кто любовью поражен.
Еще безумней – кто с любовью в споре.
Весь мир то праведен, то сильно искажен -
То в эйфории, то в глубоком горе.

Молись, уйди навечно в монастырь.
Читай Коран, Заветы  иль псалтырь -
Здесь не помогут знанья и коренья,
Ведь жизнь и смерть – одной цепочки звенья.