Опять мы с тобой поссорились

Алевтина Мацонко
Опять мы с тобой поссорились.
И это не первый раз.
Опять небо в черных тучах
И дождик  льет на нас.

Опять достают обиды.
И грустно душе моей.
Опять ты меня считаешь
ошибкой жизни твоей.

Когда это все закончится
не ведаю я  пока.
Но верю оно получится
И ты скажешь тогда.

Что я для тебя тот лучик.
что светит в пути.
И как-бы там не было,
но лучше меня не найти.

А пока небо в тучах
и льют ледяные  дожди.
Ты для меня самый лучший,
но только меня пойми.