Вставай

Кузнецова Татьяна Сергеевна
От людей отбиваясь голосом,
Разрывая путы запретов,
Поднимался ты хрупким колосом.
Собирал в темноте крохи света.
От земли до небес - камнем под ноги.
Небожительство отвернулось.
В шрамах тело от этих подвигов.
Стало явью, что бредом мнилось.
А теперь подниматься заново,
Как росток, через тернии к звездам.
Не утратил бы самое главное,
Дал себе понимание, роздых.
Хиросима твоих разрушений
Зарастет непременно травою.
Встать сумеешь и ты с коленей,
Если будет Тибет с тобою.
ктс