Затая дыхание я смотрю на внучку

Наталья Камень
Затая дыхание я смотрю на внучку...
Ой какие пальчики, ой какие ручки!
Глазки, губки, носик, бархатные щёчки!
Пусть для мамы будут поспокойней ночки.
Ты расти, родная, мы твоя семья.
Мама, папа, братик, дедушка и я.
Вот на небосводе звёздочка зажглась.
Это ты на радость всем нам родилась!

                10.06.2013.