Положительное стихотворение

Кирилл Из Ленинграда
Положу я ровно, ровно положу.
Положу от сердца, душу всю вложу.
Положу, как будто ставка в казино -
С озорным азартом, прямо на зеро.

На людей, кричащих
"Как так можно жить?!",
Нужно обязательно
Ровно положить.

Успокоить воинов
Диванных батальонов -
Положить на лозунги
Министерств кухонных.

Лишь заслышав рядом
Душный разговор,
Плавно расчехляю
Дежурный свой прибор.

И вежливо, с оттягом,
С радостью в глазах
Скрываю под прибором
Этот цирк весь, нах.

Расплывутся плавно
Гулким баритоном
Крики пустобрехов
Под моим прибором.

Придавлю претензии,
Щедро придавлю,
И там же недовольство
Мною схороню.

Так наш мир устроен:
Чтоб спокойным быть,
Временами нужно
Прибор уметь ложить.

октябрь 2016