Духовная Вселенная

Аллин Олег Аллинастро
Физический мир на Земле,
Космических кораблях и станциях,
Некоторых планетах ...
А Духовный - во всей Вселенной ...
И физическая Смерть - Возвращение
В Духовную Вселенную ...


30.10.16