16 Глоток добра

Инна Сирин
Порой внезапное известье
Поселит эхом в сердце боль...
На миг душа забудет песни,
Но оживит её Любовь.

Её сады в душе - для близких:
Небес святая благодать...
И смысл откроется в записке:
Хворь можно Словом исцелять.

Не важно как - строкой о счастье,
Воспоминаньем о былом...
Продлится жизнь с твоим участьем:
Руки протянутой теплом.

Бывает, суть пакуют в мусор,
Забыв о грамме серебра...
Но я, расставшись с тем, что грустно,
Спешу подать глоток добра.

30.10.2016