Не надо больше...

Константин 28
Не будет взрывов
в супермаркете
Драконов в ноябре
Не будут больше
падать башни
и самолёты, как амлет

Не будет больше
всех болезней
Других любых
людских проблем
Не надо петь нам
больше грустных песен
Не надо больше
по трубе