Музыка сердца... 2014

Альфа Елена Калиганова
***
Мягкое...
Счастье целует украдкой.
Спи, мой любимый...
Сладко...
Сладко...

Сонно и нежно плещет свеча.
Ах, до чего же ладонь горяча!!!

Млечное…
Месяц над белой тетрадкой.
Спи, мой любимый...
Сладко...
Сладко...

Ах, до чего же ладонь горяча!!!
Сонно и нежно плещет свеча.

Ясное…
Звездное…
Над головой.
Спи, милый Ангел,
Будешь со мной.

Тонко…
По краю седого луча…
В ветках  седого карагача
Птица Удачи -
Птица Лантрига.
Музыка сердца…
Музыка Грига…

На кипарисовой скрипке зари
Отсвет - река, облака, фонари…
В парке - запутаны сны и тропинки.
Кто-то проводит до старой калитки.

Сонно и нежно плещет свеча.
Ах, до чего же ладонь горяча!!!