Ай да Пушкин, ай да сукин сын!

Аббяс Усманов
Я  не могу  сказать  так  про  себя,  -
Я чту родителей своих и чту Коран…
Могу  сказать,  - душою,  не   кривя,
Что   жизнь  вокруг  меня,-
                сплошной  обман…               
                ***