Сны

Кондрашов Александр Евгеньевич
Мне снилась ты и дом у моря,
Он был ничей - лишь твой и мой.
И ты встречать меня с порога
Ходила каждый день босой.

Ты в щеку меня целовала,
Брала меня за руку ты.
Твой день прошел как рассказала,
И что сбылись твои мечты.

Я счастлив был с тобою рядом,
Но вдруг на пике того сна
Я как Шекспир отравлен ядом
Один проснулся без тебя.

Я человек без смысла жизни.
Боюсь я снова засыпать,
Чтоб не терпеть судьбы капризы -
- Во сне летать, а днем страдать.

12.01.16.
04:57