2 30

Наталия Башатова
И болезненные фразы в лицо...
я тебя ненавидела очень,
но носила твое кольцо,
хоть тонула в объятиях прочих...

я лгала, обижала, смеялась,
свою боль нанося на других.
я забыть тебя очень боялась,
но мечтала тебя забыть.

Я любила ночами кофе,
чтобы горше он был моих слез.
не терпела чужих философий,
засыпая под стуки колёс.

уезжала, бежала , скрывалась,
ненавидела привкусы сна.
засыпать я одна не боялась,
я боялась проснуться одна.

я боялась пустых обещаний,
ложных "буду" и ложных "люблю",
я сходила с ума от касаний,
целовала тебя на бегу.

я как дура тебя любила,
хоть и дурой нельзя назвать.
дура будет всегда счастливой,
а мне хочется громко кричать.

фраз пустых ледяные губы
целовали меня в лицо.
заучила молчание трубок
и ношу все ещё кольцо