Как хорошо не быть обязанной

Кристина Караблина
Как хорошо не быть обязанной,
Не обещать минут или часов.
Как хорошо быть никем не связанной,
Бежать от отношений, не оставляя следов.
Как хорошо, что не висят сообщения,
И никого не волнуешь больше.
Как хорошо, когда мгновения,
Не стоят всего прожитого.
Как хорошо, не думать об обязанностях,
Ища чужие руки в темноте.
Бояться, кем-то быть привязанной,
Стоит другим, но не мне.
Как хорошо, что я не ваша,
Как хорошо, что вы не мой.
Если бы мы были чем-то связаны,
То вы пронзили бы моё сердце иглой…