Жизнь

Камешек Камешек
У меня вопрос такой:
нет инструкций под рукой.

Как прожить, не зная брода,
если каждый день иной?

Как понять, что верно сделал,
как принять беду порой?

В этом деле не помеха
задавать вопрос, другой.

Кто ответит, кто обидит,
кто покрутит у виска.

Кто с собой возьмёт увидеть -
жизнь прекрасна, хоть сложна.