Всего страшней...

Любовь Скорик Смирнова
ВСЕГО СТРАШНЕЙ
         СТАТЬ ОСЕНЬЮ СЕДОЙ.   
УЙТИ В ТОСКУ
         С ПОНИКШЕЙ ГОЛОВОЙ.

                СТАТЬ НИЩЕНКОЙ
                И НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ.
               
                ПРОШУ СУДЬБА
                НЕ ДАЙ ТАКУЮ УЧАСТЬ.