Твои уста

Виктор Ган 2
Медальон "Принцесса"
Автор - Лилия Михайловна Швецкая


Поить с руки
твои уста
твои уста


Речной водой
холодной
горной

Облаками
плывущими
в ладонях

Губ
твоих
трепет

Касанье
губ
твоих

Поить с руки
твои уста
твои уста