***

Олег Пацай
Тяжело вернуться к людскому режиму,
спать ночами нормально в теплой постели.
Остановить бы гонку на денёк, побыть счастливым.
Не участвовать в этой дурной карусели.

Эх, перекрасить бы все ночные кошмары
в не пугающий так меня, игривый розовый.
Для простого спокойствия, вместо приема
мелатонина в борьбе с неврозами.