у печали твои глаза

Тепло Твоих Рук
когда ты не рядом,мне страшно смотреть на кого то еще.
а ты снова напишешь "пока",и отсчет пошел.

я бы вырезал память,чтобы больше тебя не тревожить,
и вернулся во время,где внутри пока пустота.
как все забыть?как чувства уничтожить?
чтобы у печали больше не твои глаза.