Было...

Андрей Алекто
Запомню все что раньше было.
Антракт.
Я был, я изнемог..
Я не урод.
Я просто гнида.
Я отдал все что так берег.
И в колыбели дух качаю.
Усни.
Последний вздох.
Тебя по прежнему прощаю.
Прости и ты меня...
Упала трубка и гудок.
Нажму курок.
Последний вздох.
Пришел давно в свою обитель,
Меня там встретил мой спаситель,
Что дал возможность мне забыться.
Хочу курить.
Летать как пыль.
Как воздуха крупица.
По венам пусть течет водица.
Бесценный груз моих проблем.
Я нем.
Какой сегодня день?
Хотя зачем?
Потери за потерей не считаю,
Я просто исчезаю.
Мой силуэт в дали.
Мираж.
Вагон мой пуст.
Билет,
Где экипаж?
И с рельс все сожаления сойдут...
Ты где?
Ты там? Да да!
Я тут.
Где в стенах мертвые живу.
И вместо теплых чувств
Меня обняла смерть немая,
Ладони тела поднимает
И нежно их кладет на грудь.
Конец.
Вот где закончился мой путь.