Пост скриптум

Сергей Комарецкий
Пост скриптум выдаёт письму надежду.
Такой не продолжительный аванс.
Что, может быть, все сложится, как прежде,
Что все доскажешь строчками и между...
Пэ эС. Жива надежда в нас.