Храни вас Бог

Ирина Говорухина
*** Под неотступный взгляд,войны..
В жестокости не знающей,сравнения..
Вчерашние взрослеют,пацаны..
В бою мужая,к сожалению!..

Отвагой опрокидывая,враки..
Про нашу всю,"гнилую" молодежь..
Столь нагло врут,бесчестные собаки!..
Кусаться кОим,невтерпежь!..

... Храни вас Бог,мальчишечки-сыночки!
Коль выпала на долюшку-война..
Ту самую поставить,"точку"..
Пусть будет вправе,не она!!