Из памяти я вычеркнула прошлое...

Кот Елена Павловна
Из памяти я вычеркнула прошлое,
Живу лишь настоящим светлым днем.
И постоянно жду одно хорошее,
Слезам и горю вновь не место в нем.

И всех, кто был во мне разочарован,
Я отпустила из своей судьбы.
Пусть будет мир в душе им вновь дарован,
Без ненависти, злости и борьбы.

И ни о чем, я больше не жалею,
Здоровы были б дети и родня.
Иду по жизни тропкою своею,
И в этом смысл и счастье для меня.