Летят машины по дороге...

Евгений Инс
Летят машины по дороге,
Мигают фарами прохожим.
Смотри – удача на пороге,
И день стоит такой пригожий.

Кому сейчас подобны мы,
Сплошные ныне лицемеры.
От горя темные умы,
Втоптали в грязь догматы веры.