Философия жизни

Валентина Андреянова
Прожить, приобрести нелепый опыт
Ошибок,расставаний и потерь.
Прожить.Забыть не смелый опыт,
Открыть в убогий мир стальную дверь.

Прожить,преодолеть влеченья
И горевать,когда приходит срок.
Нет смысла в жизни. Есть преодоление
Её иллюзий и её дорог...