В случайности не верил никогда

Татьяна Теплых
Пересеклись случайно парой строчек
( В случайности не верил никогда )
Знакомым показался милый почерк
Потерянный, казалось, навсегда

"Случайно"  наши души подружились
С тех первых строчек - вместе и в ладУ
Где мы встречались? Где уже МЫ были?
На этой ли Земле? На клоне, в том саду?

Не знаю..Но в случайности не веря
Мне выпал случай в веренице лет
Двумя словами приоткрылись двери
В мир новый, где дверей и вовсе  нет

И разделилось все на "до" и "после"
Осудят? Пусть... Я сам себя сужу
Та пара слов -  почти реальный мостик
Где я двум дУшам от  души служу...

        29/10/16